Что мы относим к морепродуктам и почему их полезно употреблять в пищу.
Все знают, как полезно кушать рыбу, но есть разница между рыбой речной и морской. Морские создания содержат больше питательных веществ и витаминов. Это – креветки и устрицы, осьминоги, красная рыба и другие жители моря. Не вся морская рыба полезна, надо знать только, что покупать и как готовить.
Морских обитателей, пригодных в пищу можно разделить на несколько типов. Это раки и ракообразные, двустворчатые, головоногие, существа с иглами и водоросли.
Если хотите насытить свой организм серой и магнием – выбирайте креветки. Витамины группы В практически во всех видах морепродуктов.
Три причины по которой необходимо ввести морепродукты прямо сейчас:
- у вас проблемы с сердечно сосудистой системой, да так что выдает носогубный треугольник
- у нас расшатана нервная система
- нарушен обмен веществ и витаминов
Теперь, когда польза употребления морепродуктов очевидна, важно отметить то, что покупать продукцию стоит только в проверенных местах. Из-за неправильного хранения и неграмотно организованных способов транспортировки продукции можно купить испорченный товар, морепродукты спб всегда отличаются качеством на всех уровнях.